Haruda

刪除帳號

Haruda Focus、Haruda Alarm 和 Haruda Ritual 共用一個 Haruda 帳號。刪除後,三款 App 中的帳號和紀錄都會被清除。

刪除後會清除

  • 帳號

    電子郵件、密碼以及連結的社群帳號登入

  • 三款 App 的紀錄

    專注時間和科目、鬧鐘、習慣打卡和日記都會清除。你也會離開已加入的一起專注空間。

  • 進階版

    這個帳號享有的權益將會失效。商店訂閱不會自動取消,請另外前往Google Play 訂閱管理取消。

這項操作無法復原。即使用同一個電子郵件重新註冊,已清除的紀錄也不會回來。

確認帳號

請輸入你在 App 中使用的電子郵件和密碼。