ハルダ

アカウント削除

Haruda Focus、Haruda Alarm、Haruda Ritualは1つのハルダアカウントを共有しています。削除すると、3つのアプリすべてからアカウントと記録が消えます。

削除されるもの

  • アカウント

    メールアドレスとパスワード、連携したソーシャルログイン

  • 3つのアプリの記録

    集中時間と科目、アラーム、習慣のチェック、日記まで。参加中の「いっしょ」のスペースからも退出します。

  • プレミアム

    このアカウントに適用されていた特典はなくなります。ストアのサブスクリプションは自動では解約されないため、Google Playの定期購入管理から別途解約してください。

元に戻せません。同じメールアドレスで登録し直しても、削除した記録は戻りません。

アカウントの確認

アプリで使っていたメールアドレスとパスワードを入力してください。